您现在的位置:首页 >> 县市动态 >> 正文

省督导组到海林市检查上半年工作
发布时间:2018-07-05     浏览次数: 

201873日,黑龙江省监理总站督导组张小东、王鑫伟、张国华一行三人在牡丹江市监理科白国文、庄文才的陪同下来到海林市,对海林市上半年农机安全监理工作进行检查,同时对下半年重点工作进行督导。

督导组首先听取了关于农机合作社规范建设情况汇报之后,又深入长汀镇金秋现代农机合作社,对合作社安全与机务管理监管、合作社装备管理、农机合作社制度落实工作情况进行检查指导,就农机合作社存在问题提出了具体要求。随后,又听取了海林市上半年农机监理工作总结。对海林市安全生产月”活动开展工作进行了肯定。同时对两个新规定贯彻落实情况提出要求:结合实际工作经验,掌握规章规范修订的新内容新要求,落实中央关于“放、管、服”改革的要求,方便群众,强化源头安全管理打牢基础,为全市农机安全监理工作的科学高效运行做出贡献。

 上一条:
 下一条:

来源:牡丹江市农机局 | 作者:程显霞 | 编辑: