您现在的位置:首页 >> 县市动态 >> 正文

省监理总站督导组到海林市进行督导检查
发布时间:2017-09-07     浏览次数: 

为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,有效防范遏制重特大事故,9月6日,省监理总站督导组领导李连胜、王鑫伟一行两人,在牡丹江市农机局局长姜国彦、副局长王志文陪同下,对海林市农机安全生产大检查开展情况进行了检查。

    首先,海林市农机监理站站长林玉海向督导组汇报了开展农机安全大检查活动情况。在检查材料中,督导组对照检查项目逐一进行检查,重点听取了牡丹市地区对变型拖拉机专项整治情况及存在的问题。随后,督导组又上路随机抽查了拖拉机,对拖拉机的持证率、挂牌率、检验率及安全设施是否齐全等情况进行了检查,对检查中存在问题提出了整改意见。

通过这次检查,督导组对海林市农机安全大检查工作开展情况给予了肯定,同时对发现问题,要求及时整改。这次督导检查,确保了海林市农机安全责任落实到位,确保了农机安全隐患排查到位,确保了农机安全事故防范措施落实到位。

 

 

 上一条:
 下一条:

来源:牡丹江市农机局 | 作者:程显霞 | 编辑: