您现在的位置:首页 >> 农机监理 >> 正文

关岭结合实际开展农机安全生产大检查
发布时间:2018-09-30     浏览次数: 

国庆、中秋佳节即将来临,为保障农机安全生产,切实维护群众生命和财产安全,确保群众度过一个平安、祥和的节日,贵州省关岭自治县农机中心提前谋划,结合安全生产大检查、变型拖拉机专项整治等活动,组织人员到各合作社、各农机企业开展农机安全生产大检查。

9月16日至20日,检查针对时节特点,县农机中心广泛深入生产第一线,重点排查大中型拖拉机、联合收割机、农副产品加工机械等农机具的上牌、办证、年检、驾驶(操作)人员的考核登记、农用燃油存放等情况,加大农机具安全隐患排查力度,做到逐社逐户排查,机具逐台登记,做到违章及时纠正,隐患及时整改,确保投入秋收秋播作业机具的技术状况良好,田间作业安全。确保节日前农业生产安全形势稳定。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: