您现在的位置:首页 >> 农机监理 >> 正文

黑龙江举办2018年农机质量投诉监督工作培训班
发布时间:2018-09-25     浏览次数: 

为进一步加强投诉工作队伍建设,规范做好农机质量投诉工作,切实维护广大农机用户及农机企业的合法权益 。9月19日,省农委农机局在哈尔滨市举办了2018年全省农机质量投诉监督工作培训班。黑龙江省农委农机局副局长王平、农业农村部农机鉴定总站处长王心颖、省农机鉴定站站长郭雪峰及来自各市(县)农机管理部门的领导和负责投诉的工作人员共计128人参加了会议。

省农委农机局副局长王平做了“把握新时代,助推新战略,全面开创全省农机质量投诉监督工作新局面”的重要讲话,肯定了黑龙江省农机质量投诉监督工作取得的成绩,强调农机质量投诉监督工作的重要意义,对今后农机质量投诉监督工作提出了具体要求。

省农机鉴定站站长郭雪峰传达2018年全国农机质量投诉监督工作会议精神,介绍了黑龙江省农机质量投诉监督工作总体情况、存在的问题,对下一步如何积极推进农机质量投诉监督工作提出了具体措施。

本次会议特邀请农业农村部农机鉴定总站王心颖处长作为专家对新时期开展农机质量投诉监督工作、全国农机质量投诉管理系统的应用、信息报送考评办法进行了培训;会上还对如何提高农机投诉调节工作质量的技巧和方法等知识进行了培训;会后进行了座谈交流,各单位介绍了质量投诉的基本情况、工作经验及下一步更好开展质量投诉工作提出了一些建议。

此次培训会议取得了很好效果,得到了有关领导和参会人员的好评,为下一步开展农机质量投诉监督工作奠定了良好基础。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: