您现在的位置:首页 >> 农机监理 >> 正文

牡丹江市开展农机安全生产大检查
发布时间:2017-09-05     浏览次数: 

为认真贯彻落实国家安监总局、农业部和省关于安全生产工作的重要指示精神,有效防范和坚决遏制重特大事故,根据《牡丹江市农机安全生产大检查工作方案》,94日市农机局局长姜国彦、副局长王志文一行对东宁市、穆棱市农机安全生产情况进行了检查。在东宁市绥阳镇、穆棱市马桥河镇,检查组分别随机抽查了10台拖拉机,对拖拉机是否登记注册并进行年检、驾驶员是否申领驾驶证、有无超速超载、违法载人、安全设施是否齐全等情况进行了检查,在东宁市阳光农机合作社、穆棱市北盛农机合作社检查了安全生产责任制落实、合作社机具登记注册、安全生产组织机构、安全生产制度、农机具安全管理等情况,对检查中存在问题提出了整改意见。

通过这次检查,检查组了解全市农机安全管理工作开展情况,发现问题,对症下药,确保全市农机安全责任落实到位,各类农机安全隐患排查整治到位,各类农机安全事故防范措施落实到位,下一步检查组还要到海林、宁安、林口进行检查。

 上一条:
 下一条:

来源:牡丹江市农机局 | 作者: | 编辑: