您现在的位置:首页 >> 农机政策 >> 正文

江西提高部分农机购置补贴 给农业生产送政策红包
发布时间:2017-09-06     浏览次数: 

记者9月4日从江西省农机局获悉,在赣鄱大地“三秋”农业生产临近之际,江西省农业厅、财政厅联合下发《关于对江西省农机购置补贴机具种类范围及一栏表进行调整的通知》,对“农机购置补贴机具种类范围”及部分农机购置补贴机具补贴额进行调整,给农业生产送去政策红包。

此次农机补贴机具种类范围调整体现为“三增一减”,即增加“捡拾压捆机”“固液分离机”“ 沼液沼渣抽排设备”三个品目,减去“自走轮式谷物联合收割机(全喂入)”一个品目。“一减”是将连续两年无销售记录的“自走轮式谷物联合收割机(全喂入)”不再纳入补贴范围。同时,调增22个分档机具的补贴额,调增金额从40元到6000元不等。另外,对2017年补贴范围内的全部机具实行敞开补贴,做到应补尽补。


 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: