您现在的位置:首页 >> 教育培训 >> 正文

虎林市委第四巡查组召开巡察农机党委情况反馈会议
发布时间:2018-09-27     浏览次数: 

926日上午,虎林市委第四巡查组在农机总站召开巡察农机党委情况反馈会议。市委巡察办主任官延山、第四巡查组组长李凤英、第四巡查组副组长明军、农机总站全体党员干部参加了会议。

 

首先由第四巡查组组长李凤英宣读巡察农机总站情况反馈意见。她对十八大以来,农机总站党委努力落实全面从严治党主体责任和监督责任,认真贯彻市委、市政府决策部署,积极推进党风廉政建设,不断提高党建工作制度化、规范化水平。工作中坚持解放思想,注重改革创新,不断提高农机补贴发放、深松补贴发放及现代农机合作社建设等工作的科学化水平,有力推进了虎林市农业现代化进程给予了充分肯定。但由于历史和现实多种复杂因素的影响,农机总站党风廉政建设等方面存在一些不容忽视的问题进行了全面反馈。提出了具体整改建议。

巡察办主任官延山要求农机总站党委对巡察农机总站情况反馈意见要高度重视、认真整改。并就如何做好整改工作,提出三点意见。一是提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性。二是强化政治担当,全力以赴、不折不扣地抓好整改落实。三是扛起政治责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

虎林市农机总站党委书记张健做了表态发言。一是坚决从讲政治守规矩的高度,端正态度、强化责任落实。二是坚决从顾大局识大体的高度,认真负责的态度、扎实的工作作风全力做好意见的整改。三是坚决从讲党性重品行的高度,端正态度做好巡察问题整改,求真务实、注重实效。

会议由农机总站党委副书记、站长单维明主持。

 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: