您现在的位置:首页 >> 教育培训 >> 正文

黑龙江召开2018年农机化信息网信息员培训班
发布时间:2018-09-25     浏览次数: 

为进一步做好黑龙江省农业机械化信息网信息宣传工作,加强农机化信息员队伍建设,全面提升农机化信息宣传水平和服务能力。 9月20日,黑龙江省农业机械化信息网信息员培训班在哈市召开。省农委农机局副局长王平、省农机鉴定站站长郭雪峰及来自省、市(县)农机管理部门及科研院所的领导和负责信息工作的人员共计101人参加了会议。

省农委农机局副局长王平在培训班上做了重要讲话,他肯定了一年来农机化信息工作取得的成绩,同时又指出了不足,对下一步农机化信息工作提出了具体要求;省农机鉴定站站长郭雪峰通报了2017-2018年度信息报送情况,对10名优秀信息员进行了表彰并颁发了荣誉证书。

优秀信息员表彰

会上对新版黑龙江省农业机械化信息网进行了简要介绍;讲解了新闻稿件的编写要求及报送的新闻稿件存在的主要问题,集中研讨了黑龙江省农业机械化信息网信息采集报送、审核发布制度,对黑龙江省农业机械化信息网信息存在问题进行了剖析并围绕信息网今后如何更好发展献言献策。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: