您现在的位置:首页 >> 教育培训 >> 正文

天津召开2017年农机化教育培训工作中期推动会
发布时间:2017-09-04     浏览次数: 

8月24日,天津市农机办召开2017年农机化教育培训工作中期推动会。市农机办、市农机试验鉴定站、各区农机中心主管教育培训领导和农机化学校校长共计近30人参加本次会议。

会上,各区农机化学校校长汇报了2017年新型职业农民培训情况和2017年农机职业技能竞赛预赛开展情况。静海农机化学校校长介绍了市级竞赛方案中需要注意的操作要点,其他学校校长针对竞赛方案提出了意见建议。

会议解读了《关于开展天津市农机化学校新型职业农民多样化培训研究的通知》,就如何按时完成市农委重点调研课题进行了讨论,要求各区农机校结合开展职业农民培训工作实际,按照调研提纲按时完成调研任务。

会议要求,各区农机部门要大力支持2017年农机职业技能竞赛市级决赛的举办,加强农机职业技能培训鉴定工作,提升农机手安全操作意识。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: