您现在的位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

黑龙江代表队在全国农业行业职业技能大赛中取得优秀成绩
发布时间:2018-09-25     浏览次数: 

 920日,为期三天的全国农业行业职业技能大赛在山东省日照市圆满闭幕,27个省级代表队的162名选手在此进行了农机修理工和农机操作员项目的激烈角逐,其中,农机修理工81名,农机操作员81名。

    经过理论知识笔试、拖拉机悬挂旋耕机作业机组综合故障诊断与排除、拖拉机悬挂旋耕机作业机组技术维护及常见故障诊断、玉米收获机模拟收获作业、全喂入谷物联合收割机综合故障诊断与排除、拖拉机移库和旋耕机挂接及定点停放、拖拉机模拟田间开沟作业等比试,我省由佳木斯市同江市惠民现代农机专业合作社李景山、大庆市肇源县刘立夫和齐齐哈尔市富裕县塔哈现代农机专业合作社胡玉春组成的驾驶操作员代表队荣获团体奖第三名,由齐齐哈尔农业机械化学校谢彦平、大庆市肇源县王钢、七台河市勃农兴达公司刘经涛组成的农机修理工代表队获得团体奖第五名。个人奖项中,刘经涛总分位列前五名,获得农机修理工项目一等奖,同时获得“全国技术能手”称号;刘立夫、李景山总分位列第六名、第十三名,获得农机驾驶操作员项目二等奖,同时获得“全国农业技术能手”称号。

同江市惠民现代农机专业合作社李景山、大庆市肇源县刘立夫和齐齐哈尔市富裕县塔哈现代农机专业合作社胡玉春组成的驾驶操作员代表队


齐齐哈尔农业机械化学校谢彦平、大庆市肇源县王钢、七台河市勃农兴达公司刘经涛组成的农机修理工代表队

七台河市勃农兴达公司刘经涛获得农机修理工项目一等奖,同时获得“全国技术能手”称号


同江市惠民现代农机专业合作社李景山获得农机驾驶操作员项目二等奖,同时获得“全国农业技术能手”称号。


大庆市肇源县刘立夫获得农机驾驶操作员项目二等奖,同时获得“全国农业技术能手”称号。


刘经涛获奖获得农机修理工项目一等奖

同江市惠民现代农机专业合作社李景山、大庆市肇源县刘立夫获奖获得农机驾驶操作员项目二等奖


同江市惠民现代农机专业合作社李景山、大庆市肇源县刘立夫和齐齐哈尔市富裕县塔哈现代农机专业合作社胡玉春组成的驾驶操作员代表队荣获团体奖第三名


齐齐哈尔农业机械化学校谢彦平、大庆市肇源县王钢、七台河市勃农兴达公司刘经涛组成的农机修理工代表队获得团体奖第五名


黑龙江代表队向大会献特色农产品-五常大米、黑龙江大豆

 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: