您现在的位置:首页 >> 行业动态 >> 正文

农业机械试验鉴定总站开展“七一”走访慰问生活困难党员活动
发布时间:2018-07-09     浏览次数: 

委的有关要求,在调查摸底和平时掌握情况的基础上,经农业机械试验鉴定总站党委研究开展了“七一”前后走访慰问生活困难党员活动。

7月5日,党委副书记、纪委书记郭京华同志来到困难党员所在办公室,与他们亲切交谈,详细询问其目前工作生活状况和困难情况,并亲手送上慰问金,转达部党组、直属机关党委和站党委的问候和关怀,同时鼓励他们要保持乐观心态,勇敢战胜困难,积极面对生活和工作。同时,要求工青妇组织要大力宣传干部职工面对困难保持乐观健康积极心态的事例,传递正能量。慰问过程中,党员干部的脸上洋溢着幸福的笑容,对总站党委的关心和帮助表示感谢,并表示,一定会积极乐观面对生活,努力克服困难,扎实做好本职工作,为总站事业发展不断贡献力量。

本次“七一”走访慰问活动取得了较好的效果。一是实实在在地为困难党员送上温暖,使干部职工充分感受到组织的关怀,切实增强渡过难关的信心。二是拉近了党组织与党员干部职工的关系,进一步发挥党组织对党员干部关心、凝聚、激励、服务的作用,增强党组织的感召力和凝聚力。三是进一步增强了党员干部的组织观念,坚定理想信念,营造了总站关怀帮扶、文明和谐的积极氛围。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: