您现在的位置:首页 >> 公告通知 >> 正文

关于黑龙江省2018年第一批农机购置补贴产品归档信息的公告
发布时间:2018-09-18     浏览次数: 

 各有关单位:

黑龙江省2018年第一批农机购置补贴产品归档已结束,我局现将《黑龙江省2018年第一批农机购置补贴产品(2017年已归档产品)确认结果》与《黑龙江省2018年第一批农机购置补贴产品(2018年新投档)归档信息》合并公告(见附件)。

另我局近日收到四平市龙业机械制造有限公司关于自愿将该公司9YJ-0.7型打捆机降档申请、讷河市兴通农业机械制造有限公司关于自愿将该公司1BZP-6.2型折叠偏置重耙降档申请、德州申湖机械制造有限公司自愿将该公司9YQ-1800型捡拾圆捆机降档申请、青岛开田农业机械有限公司关于更正补贴管理系统中企业名称申请。我局对以上情况进行了确认,一并公告。

 黑龙江省农业委员会农业机械化管理局

2018917日          


附件:黑龙江省2018年第一批农机购置补贴产品归档信息表(公告稿).xls

 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: