您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

又是一年补贴忙 强机惠农正当时
发布时间:2018-09-27     浏览次数: 

  925日,饶河县农机总站开始录入购机补贴信息。至此农业机械购置实行“敞开式补贴”政策的最后“一只靴子”在饶河县正式落地。

  年初以来,饶河县政府会同县人大、公安、财政、农机以及各乡镇,成立了饶河县农业机械购置补贴领导小组,制订了实施方案。确立了突出绿色生态导向,大力促进农业绿色发展;突出普惠共享,不断增强农民群众补贴实惠获得感;突出高效便捷、规范廉洁,持续提高公众和社会满意度的补贴导向。为此,饶河县农机总站进一步缩短事项办理时限,强化部门监督协作,县农机监理站与农机化指导股积极派人进村入户,宣讲政策,答疑解难。建立了“机户直接申报,县乡联合审核”的核查制度,逐一为申报机户查验机具,实地审核,确保信息准确无误,做到应报尽报,应补尽补。
      经查询,25日当天,接待来人来访90多人次,收到补贴申请78份。 

 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: