您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

富锦市组织召开2018年农机购置补贴工作会议
发布时间:2018-09-25     浏览次数: 

    921日,富锦市农机办组织召开2018年农机购置补贴工作会议,农业局、财政局、农机办领导及各镇主管农业领导及农机工作负责人参加会议。

富锦市农机办主任王锦城主持会议,副主任窦金祥宣读省和富锦市农机购置补贴实施方案,同时讲解农机补贴申报流程及相关要求,农业局、财政局各领导也分别做了发言。


农机办主任王锦城就2018年农机购置补贴工作作了重点强调:一是要围绕着《2018年农机购置补贴实施方案》,认真贯彻学习新政策、做好宣传、告知农户新政策的变化。二是要严格把关、加强责任意识、严格遵守法定程序、拿手续办事、实事求是。三是要以人为本、诚信经营、严格落实产品质量过关、售后服务做到位。

    最后对来参加会议的各镇领导表示感谢。希望在今后能与各个部门密切配合,确保农机购置补贴资金安全高效落实到广大农民手中,切实发挥好强机惠农政策的重要作用。

 上一条:
 下一条:

来源:黑龙江省农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: