您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

永宁召开2018年农机补贴廉政教育警示会
发布时间:2018-07-12     浏览次数: 

7月6日上午,宁夏永宁县召开2018农机购置补贴廉政教育警示会议,县委常委、副县长张文及农牧局主要领导,农机安全监理站、各乡镇主要负责人及部分农机大户参加了会议。

会上,农机安全监理站站长陈银,传达了自治区农牧厅党组成员、驻厅纪检组长刘文斌在全区农机购置补贴廉政警示教育会议上的讲话,并对永宁县2018年农机购置补贴工作做了安排。

会议全面分析当前的反腐败形势,结合近年来购机补贴政策实施过程中出现的问题和发生的典型腐败案例,对全体与会人员进行了廉政风险防控警示教育,告诫大家以案为鉴,警钟长鸣,把纪律和规矩挺在前面,做到公开透明、公平公正,规范权力运行。

2018年,永宁县农机购置补贴资金总额576.8万元,补贴15个大类、32个小类、90个品目农机产品,自治区确定的所有农机具敞开补贴。同时要求坚决贯彻落实中央、自治区农机购置补贴的各项规定,以“为民、务实、清廉”的良好作风,确保农机补贴政策科学、高效、规范、廉洁实施,推动永宁县农机化事业持续、健康、快速发展,为农业农村现代化作出新的更大的贡献。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: