您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

宜丰落实三举措维护购机农户权益
发布时间:2018-07-10     浏览次数: 

今年农忙期间,江西省宜丰县农机局落实三项有力措施,全力以赴做好农机购置补贴产品的售后服务工作,维护购机户的权益,更好地服务全县农业生产。

一是落实补贴机具质量监管。积极督促全县所有农机购置补贴经销商切实承担并执行好售后服务的责任,严格执行国家“三包”服务规定,保证售后技术指导、配件供应、维修保养服务及时到位。

二是落实补贴机具投诉维权服务。继续落实了农机购置补贴投诉、服务热线电话:2769613,并公布在县农机购置补贴公开专栏网站上,以受理和处置农民对农机购置补贴产品质量、售后服务的请求、举报和投诉,积积极开展农机补贴产品质量和售后服务跟踪调查,加强对产品质量和售后服务的监管。

三是落实补贴机具维护保养服务。组织县维修服务网点人员成立农机维修服务队,巡回于全县16个乡镇(场),为购机农户开展操作使用技术指导、维修保养、故障排除等服务。并积极督促并联合生产企业和经销商定期开展下乡巡回维修保养上门服务。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: