您现在的位置:首页 >> 农机补贴 >> 正文

盐都召开农机行业职业技能获证奖补推进会
发布时间:2018-07-06     浏览次数: 

6月29日,江苏省盐城市盐都区区农委召开全区农机行业职业技能获证奖补工作推进会,总结交流了上半年农机行业职业技能获证奖补工作,对下半年的工作任务进行再发动、再部署。各镇(区、街道)农业中心负责人、业务骨干及委属相关科室负责人、区农机职校全体工作人员参加了会议。区农委副主任陈志清同志出席会议并讲话。

会议传达了省、市农机职业技能获证奖补会议精神,讨论了工作中存在的问题和难点以及解决的办法,并对做好下半年工作,提出了意见和建议。

会议要求:一是各地要结合当前机手返乡大忙的有利时机,进一步加强对农机行业职业技能获证奖补政策的宣传,提升农机从业人员对获证奖补政策的知晓度;二是区农机职校要结合当前开展的解放思想大讨论活动,创新工作思路,进一步加强师资队伍和考评员队伍建设,切实提升培训鉴定工作质量,不断提高农机手操作技能水平;三是要结合党和政府各项惠农政策的落实,进一步规范培训鉴定工作程序、确保鉴定质量,为全区农机职业技能获证奖补工作作出重大贡献。

 上一条:
 下一条:

来源:中国农业机械化信息网 | 作者: | 编辑: